إليك طريقة عمل البندورة المشوية لتخففي من وزنك
ضعي شرائح الجبن على البندورة المشوية في طبق التقديم وزينيه بشرائح البارميزان رشي حول كل شريحة بندورة القليل من الصلصة وضعي الباقي في وعاء صغير وقدميه بجانب الطبق.
المقادير:
4 بندورة .
¾ كوب جبن بارميزان .
4 شرائح جبن الماعز أو جبن بوفالو مازرولا .
الصلصة:
عصير نصف ليمونة .
عصير برتقالة .
1/3 كوب زيت زيتون .
2ملعقة طعام خل أحمر .
ملح وفلفل للنكهة .
الطريقة:
قطعي البندورة إلى 4 شرائح.
امسحيه بزيت الزيتون وبليه بالملح والفلفل.
اشوي البندورة على الشواية أو في الفرن، يجب أن تكون الشواية ساخنة جدا حتى لا تلتصق.
البارميزان: قطعي ورق البارشمينت على شكل دائري قطره 10سم.
رشي عليه البارميزان واخبزيه في الفرن مدة 2-3 دقائق على حرارة 350 فهرنهايت، حتى يحمر الجبن قليلا.
اتركيه يبرد قليلا ثم ارفعيه من على الورق.
الصلصة:
اخلطي مقادير الصلصة معا.
التحضير:
ضعي شرائح الجبن على البندورة المشوية في طبق التقديم.
وزينيه بشرائح البارميزان.
رشي حول كل شريحة بندورة القليل من الصلصةوضعي الباقي في وعاء صغير وقدميه بجانب الطبق.
ضعي شرائح الجبن على البندورة المشوية في طبق التقديم وزينيه بشرائح البارميزان رشي حول كل شريحة بندورة القليل من الصلصة وضعي الباقي في وعاء صغير وقدميه بجانب الطبق.
المقادير:
4 بندورة .
¾ كوب جبن بارميزان .
4 شرائح جبن الماعز أو جبن بوفالو مازرولا .
الصلصة:
عصير نصف ليمونة .
عصير برتقالة .
1/3 كوب زيت زيتون .
2ملعقة طعام خل أحمر .
ملح وفلفل للنكهة .
الطريقة:
قطعي البندورة إلى 4 شرائح.
امسحيه بزيت الزيتون وبليه بالملح والفلفل.
اشوي البندورة على الشواية أو في الفرن، يجب أن تكون الشواية ساخنة جدا حتى لا تلتصق.
البارميزان: قطعي ورق البارشمينت على شكل دائري قطره 10سم.
رشي عليه البارميزان واخبزيه في الفرن مدة 2-3 دقائق على حرارة 350 فهرنهايت، حتى يحمر الجبن قليلا.
اتركيه يبرد قليلا ثم ارفعيه من على الورق.
الصلصة:
اخلطي مقادير الصلصة معا.
التحضير:
ضعي شرائح الجبن على البندورة المشوية في طبق التقديم.
وزينيه بشرائح البارميزان.
رشي حول كل شريحة بندورة القليل من الصلصةوضعي الباقي في وعاء صغير وقدميه بجانب الطبق.