smart-zeyad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
smart-zeyad

($$$$$$ كلنا غزة $$$$$$)


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

إليك طريقة عمل البندورة المشوية لتخففي من وزنك

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

NOOR

NOOR

إليك طريقة عمل البندورة المشوية لتخففي من وزنك
ضعي شرائح الجبن على البندورة المشوية في طبق التقديم وزينيه بشرائح البارميزان رشي حول كل شريحة بندورة القليل من الصلصة وضعي الباقي في وعاء صغير وقدميه بجانب الطبق.

المقادير:

4 بندورة .

¾ كوب جبن بارميزان .

4 شرائح جبن الماعز أو جبن بوفالو مازرولا .

الصلصة:

عصير نصف ليمونة .

عصير برتقالة .

1/3 كوب زيت زيتون .

2ملعقة طعام خل أحمر .

ملح وفلفل للنكهة .

الطريقة:
قطعي البندورة إلى 4 شرائح.

امسحيه بزيت الزيتون وبليه بالملح والفلفل.

اشوي البندورة على الشواية أو في الفرن، يجب أن تكون الشواية ساخنة جدا حتى لا تلتصق.

البارميزان: قطعي ورق البارشمينت على شكل دائري قطره 10سم.

رشي عليه البارميزان واخبزيه في الفرن مدة 2-3 دقائق على حرارة 350 فهرنهايت، حتى يحمر الجبن قليلا.

اتركيه يبرد قليلا ثم ارفعيه من على الورق.

الصلصة:

اخلطي مقادير الصلصة معا.

التحضير:

ضعي شرائح الجبن على البندورة المشوية في طبق التقديم.

وزينيه بشرائح البارميزان.

رشي حول كل شريحة بندورة القليل من الصلصةوضعي الباقي في وعاء صغير وقدميه بجانب الطبق. Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

eykiko

eykiko

يسلموووو
موضوع جميل
تحياتي
القناص كان هنا

Um Jana

Um Jana


طبخه رائعه
يسلمو هالأيدين
دايما اتحفينا

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى