كسرولة السباكيتي و البيتزا
المقادير
سته أونصة سباكيتي غير مطبوخة مقسمة أنصاف
ثلاثة ارباع باوند لحمة بقر أو ديك رومي مفرومة ناعمة
1 فليفلة خضراء متوسطة مفرومة
1 بصلة متوسطة (1/2 ك) مفرومة
واحد مطربان صوص اسباكيتي
سته وعشرين أونصة سجق مطبوخ مقطع دوائر
8 أونصة (2 ك) جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة
اطبخي السباكيتي حسب التعليمات الموجودة على العلبة ثم صفيها
في هذه الأثناء اطبخي اللحمة المفرومة في المقلاة على حرارة وسط
مع التحريك كل مدة (5-6 دقائق) أضيفي الفليفلة و البصل
و اتركيها 2-3 دقائق ضعي فوقها السباكيتي مع الصوص وخلطي جيدا
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت ضعي نصف مزيج السباكيتي في صينية فرن مدهونة
ثم ضعي 1 أونصة سجق ثم 1 ك جبنة ثم أعيدي الطبقات مرة أخرى اخبزيها 30-35 دقيقة
و قدميها تقدم 8 حصص
المقادير
سته أونصة سباكيتي غير مطبوخة مقسمة أنصاف
ثلاثة ارباع باوند لحمة بقر أو ديك رومي مفرومة ناعمة
1 فليفلة خضراء متوسطة مفرومة
1 بصلة متوسطة (1/2 ك) مفرومة
واحد مطربان صوص اسباكيتي
سته وعشرين أونصة سجق مطبوخ مقطع دوائر
8 أونصة (2 ك) جبنة موزاريلا مبشورة
الطريقة
اطبخي السباكيتي حسب التعليمات الموجودة على العلبة ثم صفيها
في هذه الأثناء اطبخي اللحمة المفرومة في المقلاة على حرارة وسط
مع التحريك كل مدة (5-6 دقائق) أضيفي الفليفلة و البصل
و اتركيها 2-3 دقائق ضعي فوقها السباكيتي مع الصوص وخلطي جيدا
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت ضعي نصف مزيج السباكيتي في صينية فرن مدهونة
ثم ضعي 1 أونصة سجق ثم 1 ك جبنة ثم أعيدي الطبقات مرة أخرى اخبزيها 30-35 دقيقة
و قدميها تقدم 8 حصص