smart-zeyad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
smart-zeyad

($$$$$$ كلنا غزة $$$$$$)


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كسرولة السباكيتي و البيتزا.

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كسرولة السباكيتي و البيتزا. Empty كسرولة السباكيتي و البيتزا. الإثنين 19 يناير 2009, 10:26 am

suzy_1998

suzy_1998

كسرولة السباكيتي و البيتزا



المقادير

سته أونصة سباكيتي غير مطبوخة مقسمة أنصاف
ثلاثة ارباع باوند لحمة بقر أو ديك رومي مفرومة ناعمة
1 فليفلة خضراء متوسطة مفرومة
1 بصلة متوسطة (1/2 ك) مفرومة

واحد مطربان صوص اسباكيتي
سته وعشرين أونصة سجق مطبوخ مقطع دوائر
8 أونصة (2 ك) جبنة موزاريلا مبشورة


الطريقة

اطبخي السباكيتي حسب التعليمات الموجودة على العلبة ثم صفيها
في هذه الأثناء اطبخي اللحمة المفرومة في المقلاة على حرارة وسط
مع التحريك كل مدة (5-6 دقائق) أضيفي الفليفلة و البصل
و اتركيها 2-3 دقائق ضعي فوقها السباكيتي مع الصوص وخلطي جيدا
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت ضعي نصف مزيج السباكيتي في صينية فرن مدهونة
ثم ضعي 1 أونصة سجق ثم 1 ك جبنة ثم أعيدي الطبقات مرة أخرى اخبزيها 30-35 دقيقة
و قدميها تقدم 8 حصص

2كسرولة السباكيتي و البيتزا. Empty رد: كسرولة السباكيتي و البيتزا. الأربعاء 21 يناير 2009, 6:49 am

eykiko

eykiko

يسلمؤؤؤؤ
ع الموضوع
مشكور
القناص كان هنا
تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى