smart-zeyad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
smart-zeyad

($$$$$$ كلنا غزة $$$$$$)


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اصابع الدجاج.

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1اصابع الدجاج. Empty اصابع الدجاج. الإثنين 19 يناير 2009, 10:22 am

suzy_1998

suzy_1998

أصابع الدجاج



المقادير


بيضة واحده - 1 باوند أنصاف صدور دجاج بلا جلد و عظم مقطعة شرائح 1/2 إنش
واحد ك بقسماط
صوص باستا مسخن


الطريقة

سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت
في زبدية صغيرة اخفقي البيضة ثم اغمسي فيها الدجاج ثم بالبقسماط بالتساوي
ضعيهم على صفيحة فرن غير مدهونة
اخبزيهم 10- 15 دقيقة أو حتى النضج
و قدميهم مع صوص الباستا الدافئ تقدم 10 حصص للحصة الواحدة: عدد الحريرات 110
الدهون الكلية 3 غرام البروتين 12 غرام الصوديوم 270 ميلي غرام

2اصابع الدجاج. Empty رد: اصابع الدجاج. الأربعاء 21 يناير 2009, 5:29 am

eykiko

eykiko

يااااااااااااع اصابع دجاج



لا بمزح يسلمووووووووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى