smart-zeyad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
smart-zeyad

($$$$$$ كلنا غزة $$$$$$)


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بيتزا بالجبن السائل.

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1بيتزا بالجبن السائل. Empty بيتزا بالجبن السائل. الإثنين 19 يناير 2009, 10:05 am

suzy_1998

suzy_1998

ستة أكواب دقيق
ستة ملاعق حليب بودرة
ستة ملاعق جبنة سائلة
ملعقة خميرة فورية




الطريقة:

تخلط جميع المقادير و تعجن بالماء حتى تتماسك و تكون ذات قوام متوسط (حوالي كوبين ماء )
أتركيها حتى تختمر لمدة ساعة أو أكثر اذا لم تكوني مستعجلة
و يمكنك فردها و تقطيعها بقطاعة دائرية أو عملها في صينية كبيرة

2بيتزا بالجبن السائل. Empty رد: بيتزا بالجبن السائل. الخميس 22 يناير 2009, 4:35 am

eykiko

eykiko

يسلموووو
موضوع جميل
تحياتي
القناص كان هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» بيتزا صينية بالتوابل

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى