المقادير ...
1 كوب سميد
1 كوب جوز هند
بيضتين
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
نصف كوب سكر
علبه قشطة 170 غرام
لبن 170 غرام
زيت 170 غرام
الطريقة ...
تخلط المكونات الصلبة مع بعضها ( السميد و جوز الهند و السكر و البيكنج باودر )
تضرب بقيه المكونات مع بعضها سواءا بالخلاط اليدوي او العادي الى ان تصبح كالكريمه
نضيف المكونات السائله الى الصلبه و تخلط
ندهن الصينيه بطبقه رقيقه من الطحينه ومن ثم نسكب مزيج البسبوسه ومن ثم توضع في الفرن ...
وصحتين وعافيه
1 كوب سميد
1 كوب جوز هند
بيضتين
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
نصف كوب سكر
علبه قشطة 170 غرام
لبن 170 غرام
زيت 170 غرام
الطريقة ...
تخلط المكونات الصلبة مع بعضها ( السميد و جوز الهند و السكر و البيكنج باودر )
تضرب بقيه المكونات مع بعضها سواءا بالخلاط اليدوي او العادي الى ان تصبح كالكريمه
نضيف المكونات السائله الى الصلبه و تخلط
ندهن الصينيه بطبقه رقيقه من الطحينه ومن ثم نسكب مزيج البسبوسه ومن ثم توضع في الفرن ...
وصحتين وعافيه