--------------------------------------------------------------------------------
مقادير البشمل ....
ثلاثة ملاعق دقيق /ثلاث ملاعق حليب /كوبين ماء كبيرة ..
جميع المقادير توضع في الخلاط ثم توضع على نار هادئه حتى تصبح ثقيله ثم ترفع من على النار وتترك جانبا
نسلق المعكرونة مع الملح والزيت ...
عمل اللحم ... بصلة متوسطة /اللحم المفروم او التونة /معجون الطماطة /بهارات مطحونة /مكعب ماجي
نحمس البصل مع قليل من الزيت ثم نضع اللحم ونقلب بضع دقائق مع ملعقتين معجون ثم نضع البهار وماجي ونقلب
ثم ماء مغلي ونتركه على نار هادئه حتى تنضج ..في صينية اخرى نضع نصف المعكرونة ثم اللحم المفروم ثم بقية
المعكرونة وفوقه البشمل ونضعها في الفرن على درجة متوسطة حتى يشقر لون البشاميل
مقادير البشمل ....
ثلاثة ملاعق دقيق /ثلاث ملاعق حليب /كوبين ماء كبيرة ..
جميع المقادير توضع في الخلاط ثم توضع على نار هادئه حتى تصبح ثقيله ثم ترفع من على النار وتترك جانبا
نسلق المعكرونة مع الملح والزيت ...
عمل اللحم ... بصلة متوسطة /اللحم المفروم او التونة /معجون الطماطة /بهارات مطحونة /مكعب ماجي
نحمس البصل مع قليل من الزيت ثم نضع اللحم ونقلب بضع دقائق مع ملعقتين معجون ثم نضع البهار وماجي ونقلب
ثم ماء مغلي ونتركه على نار هادئه حتى تنضج ..في صينية اخرى نضع نصف المعكرونة ثم اللحم المفروم ثم بقية
المعكرونة وفوقه البشمل ونضعها في الفرن على درجة متوسطة حتى يشقر لون البشاميل