►معكرونة الفيتوشيني ►
--------------------------------------------------------------------------------
((( المقاديــــــــــــــــــــر )))
كيس معكرونة فوتشيني ببيضاء أو خضراء بالسبانخ أو خليط من الإثنين (أنا عملتهابفوتشيني السبانخ الخضراء لذيذه ))
وممكن تسوينها بالبيضاء اللي تفضلين
صحن صدور دجاج مقطع شرائح
كوب فطر مقطع شرائح
2 بصل مقطعه شرائح
ثوم مدقوق >> " ويفضل الأكثارمنه لمن يحب الثوم يعطي نكهة ومفيد " ( دعاية ).هههه
البهارات (فلفل أسود+ كمون+زعتر بري أوريغانو + ريحان مجفف + أعشاب إيطالية مشكلة)
ماجي
3 أكواب قشطة الخفق
مغلف شوربة ماجي (خلاصة الدجاج)
2 كوب ماء
جبنة مازرولا + جبنة بارميزان مبشورة
((( الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه )))
نجي للطريقة وهذي مافي أسهل منها :
أول شي يحمر البصل والثوم في قليل من الزيت ثم يضاف لهم الدجاج وبعد ماينشف يتبل بالفلفل الأسود والكمون والماجي ويترك حتى يتحمر ثم يضاف له الفطر ويقلب ويرفع من على النار.
في الكاس الكهربائي نضع قشطة الخفق وشوربة خلاصة الدجاج وكوبين من الماء.
ثم نضيف خلطة الشوربة والكريمة للدجاج ونقلبها على نار هادئة ونتبلها بالزعتر البري والريحان المجفف والأعشاب الإيطالية واذا غلت نرفعها من على النار.
نسلق المعكرونة ونضيفها للقدر السابق مع إضافة جبنة المازرولا ونتركها قليلا على النار ثم نرفعها ونقدمها في صحن التقديم ونرشها بقليل من جبنة البارميزان وقليل من الفلفل الأحمر حسب الرغبة *بابريكا*
--------------------------------------------------------------------------------
((( المقاديــــــــــــــــــــر )))
كيس معكرونة فوتشيني ببيضاء أو خضراء بالسبانخ أو خليط من الإثنين (أنا عملتهابفوتشيني السبانخ الخضراء لذيذه ))
وممكن تسوينها بالبيضاء اللي تفضلين
صحن صدور دجاج مقطع شرائح
كوب فطر مقطع شرائح
2 بصل مقطعه شرائح
ثوم مدقوق >> " ويفضل الأكثارمنه لمن يحب الثوم يعطي نكهة ومفيد " ( دعاية ).هههه
البهارات (فلفل أسود+ كمون+زعتر بري أوريغانو + ريحان مجفف + أعشاب إيطالية مشكلة)
ماجي
3 أكواب قشطة الخفق
مغلف شوربة ماجي (خلاصة الدجاج)
2 كوب ماء
جبنة مازرولا + جبنة بارميزان مبشورة
((( الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه )))
نجي للطريقة وهذي مافي أسهل منها :
أول شي يحمر البصل والثوم في قليل من الزيت ثم يضاف لهم الدجاج وبعد ماينشف يتبل بالفلفل الأسود والكمون والماجي ويترك حتى يتحمر ثم يضاف له الفطر ويقلب ويرفع من على النار.
في الكاس الكهربائي نضع قشطة الخفق وشوربة خلاصة الدجاج وكوبين من الماء.
ثم نضيف خلطة الشوربة والكريمة للدجاج ونقلبها على نار هادئة ونتبلها بالزعتر البري والريحان المجفف والأعشاب الإيطالية واذا غلت نرفعها من على النار.
نسلق المعكرونة ونضيفها للقدر السابق مع إضافة جبنة المازرولا ونتركها قليلا على النار ثم نرفعها ونقدمها في صحن التقديم ونرشها بقليل من جبنة البارميزان وقليل من الفلفل الأحمر حسب الرغبة *بابريكا*