smart-zeyad
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
smart-zeyad

($$$$$$ كلنا غزة $$$$$$)


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

معكرونة الفوتوتشيني

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1معكرونة الفوتوتشيني Empty معكرونة الفوتوتشيني السبت 17 يناير 2009, 11:36 am

feryal_101

feryal_101

►معكرونة الفيتوشيني ►

--------------------------------------------------------------------------------




((( المقاديــــــــــــــــــــر )))

كيس معكرونة فوتشيني ببيضاء أو خضراء بالسبانخ أو خليط من الإثنين (أنا عملتهابفوتشيني السبانخ الخضراء لذيذه ))


وممكن تسوينها بالبيضاء اللي تفضلين
صحن صدور دجاج مقطع شرائح
كوب فطر مقطع شرائح
2 بصل مقطعه شرائح
ثوم مدقوق >> " ويفضل الأكثارمنه لمن يحب الثوم يعطي نكهة ومفيد " ( دعاية ).هههه
البهارات (فلفل أسود+ كمون+زعتر بري أوريغانو + ريحان مجفف + أعشاب إيطالية مشكلة)
ماجي
3 أكواب قشطة الخفق
مغلف شوربة ماجي (خلاصة الدجاج)
2 كوب ماء
جبنة مازرولا + جبنة بارميزان مبشورة


((( الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه )))

نجي للطريقة وهذي مافي أسهل منها :
أول شي يحمر البصل والثوم في قليل من الزيت ثم يضاف لهم الدجاج وبعد ماينشف يتبل بالفلفل الأسود والكمون والماجي ويترك حتى يتحمر ثم يضاف له الفطر ويقلب ويرفع من على النار.
في الكاس الكهربائي نضع قشطة الخفق وشوربة خلاصة الدجاج وكوبين من الماء.
ثم نضيف خلطة الشوربة والكريمة للدجاج ونقلبها على نار هادئة ونتبلها بالزعتر البري والريحان المجفف والأعشاب الإيطالية واذا غلت نرفعها من على النار.
نسلق المعكرونة ونضيفها للقدر السابق مع إضافة جبنة المازرولا ونتركها قليلا على النار ثم نرفعها ونقدمها في صحن التقديم ونرشها بقليل من جبنة البارميزان وقليل من الفلفل الأحمر حسب الرغبة *بابريكا*

2معكرونة الفوتوتشيني Empty رد: معكرونة الفوتوتشيني الخميس 22 يناير 2009, 4:48 am

eykiko

eykiko

يسلموووو
موضوع جميل
تحياتي
القناص كان هنا

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» معكرونة بالباشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى